子宮鏡検査を2日前にしたのですが、お腹が生理痛のように痛かったり、チ…
子宮鏡検査を2日前にしたのですが、お腹が生理痛のように痛かったり、チクチク痛んだりします💦
こんなものですかね…
抗生物質のトミロンは飲んでます💊
- はじめてのママリ🔰
ard🌱
わたしも1週間ほど前にしましたが
次の日とかもお腹に違和感ありましたよ🥹🥹
子宮鏡検査を2日前にしたのですが、お腹が生理痛のように痛かったり、チクチク痛んだりします💦
こんなものですかね…
抗生物質のトミロンは飲んでます💊
ard🌱
わたしも1週間ほど前にしましたが
次の日とかもお腹に違和感ありましたよ🥹🥹
「妊活」に関する質問
体外受精で妊活している方 卵管切除など卵管要因の不妊(その他には大きな不妊要素がない)で体外受精をされている場合は どのような治療を受けられてますか? 薬は排卵誘発剤のみ、など 体外受精検討中でイメージが欲し…
すごくショックなことが…😭 よかったら聞いて〜! ゆるーく2人目を望んでいる35歳です。 夫(1個上)は夜勤&平日休みなので、『タイミングが合えば』ぐらいで3月からチャレンジしています。 今月も生理予定日4日前で検査薬…
現在勤めている会社の社長が産休育休に関して、働いてもない奴に給料払う意味がわからない。って言っているのを聞いてますます辞めたくなりました、、🥲 かといって辞めます。という度胸もなく、辞めることを伝えたとして…
妊活人気の質問ランキング
コメント