※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さん午後休にして帰ってくるみたいです。午後休取れたら取るかもー…

旦那さん午後休にして帰ってくるみたいです。。
午後休取れたら取るかもーって先週あたり言ってた様な。。。

結婚当初なら帰ってきて嬉しいってなったけど、子どもできた今、「帰ってくるのかぁ」ってなってる自分🤣
こんなに変わってしまうのでしょうか🤣🤣

コメント

ままり

めちゃくちゃわかります。笑
出産前は休みの日は家にいて家事育児してほしい…って思ってたのに、今はいない方がなんか効率よくできるし掃除なんかは捗っちゃうなぁって思ってます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そうです!笑
    家事、いない方が効率いいです🤣
    育児もちょっと慣れてきて自分のペースでする方が良いとか思っちゃいます🤣🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

その気持ちわかります😂
子供が生まれる前は、夫が出張のときとかさみしいな〜とか思ってましたが、今や「出張?はいはーい、どうぞどうぞ」って感じです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね笑
    変わるんですね🤣🤣

• 1時間前
 はじめてのママリ🔰

わかります😂
家事なども自分のやり方とかルールがあるから変に触らないでほしいし、子供と2人でいる方が楽です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね😂
    午後から子ども連れて出かけようと予定立ててたので旦那さん居たら予定崩れちゃうなぁって笑

• 1時間前