※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
お仕事

職場の派遣さんについてです💦20代の女性なんですが、日に日に受け付けな…

職場の派遣さんについてです💦
20代の女性なんですが、日に日に受け付けなくなってしまいました💧
•注意すれば不貞腐れる、貧乏ゆすり、目も合わせない
•それ以外の時はどちらかというとぶりっこ気味
•声が大きくてうるさい(お客様への電話となった途端声が小さくなる)
•人を馬鹿にしたような見下したような発言が多い(社内の◯◯さんって日本語通じないと思ってるんで〜など)
•なにかと海外旅行の経験が豊富だからか「日本人って◯◯だから〜、海外だと◯◯なのに〜」と上から目線で語り出す
•私は大変だとアピールしだす

私情を挟んではいけないのはわかってますが、私が教える立場にあり隣にいるのですごく気になってしまいます💧
出社のたびにストレスです…💧

コメント

ママリ

嫌になるとどんどん受け付けなくなりますよね…

派遣さんなので、次の更新で契約切る方向性でいいのではないでしょうか。

周りの方も違和感を感じていそうです。

• もち

もち

そうなんです…一度無理って思ってしまうとどんどん受け付けなくなってしまって💦

周りにも良く思っていない方もいます。上司もその1人で、私もすでに相談済みなんです。その結果年末で終了予定ですが、数ヶ月が苦痛でしかたありません😭

• 7時間前