コメント

ままり
仕事中ちょっと体調悪いなーと思っていて、帰宅途中は所々で座りながらじゃないと帰れないほどになり
帰ってからご飯も食べれず、トイレに行くと大量に出血しました💦
すぐに受診しましたが特に赤ちゃんに影響はなく、その後も何度か出血が続きましたが特に異常はなく原因がわかりませんでした…
そのまま元気な赤ちゃんが生まれて、4ヶ月経った今も特に異常はありませんが
出血した日は朝からすごく体調悪かったです😢
ままり
仕事中ちょっと体調悪いなーと思っていて、帰宅途中は所々で座りながらじゃないと帰れないほどになり
帰ってからご飯も食べれず、トイレに行くと大量に出血しました💦
すぐに受診しましたが特に赤ちゃんに影響はなく、その後も何度か出血が続きましたが特に異常はなく原因がわかりませんでした…
そのまま元気な赤ちゃんが生まれて、4ヶ月経った今も特に異常はありませんが
出血した日は朝からすごく体調悪かったです😢
「妊娠中」に関する質問
痔? 妊娠中に排便時に出血があり 切れた感覚と痛みもあったので痔になったと思います💦 産婦人科で検診時に痔の薬をもらったら出血も止まりました💦 産後の今また同じように排便時に出血したので 入院中にもらった痔の薬…
安井金比羅宮への郵送ご祈祷について (実際にお参りした方でも構いません!) 妊娠中、安井金比羅宮への郵送でのご祈祷を依頼した場合、 赤ちゃんに影響あったりしますか?🤔 実際にお参りした場合、流産になったりするの…
保育園についてみなさんの意見が聞きたいです。 第一子妊娠中のいま臨月です。 9月末予定日、仕事復帰は来年の10月で考えています。 保育園についてまだなかなか理解できていなく、どのパターンでいくのがいいのか意見を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そして大変でしたね😭
赤ちゃんには影響なかったのは本当によかったです、、、
やはりなんか変だなって感覚は大切にした方が良さそうですね😭