コメント

はじめてのママリ🔰
すみ産婦人科で今年出産しました☺
私も最初は無痛にしようと思ってたのですが、無痛と言うよりも和痛に近いから痛みはあると言われたので、結局普通分娩にしました!
無痛にしたら費用はプラス7万円くらいと言っていました!
野田産婦人科は行ったことがないので分かりません🙇♀
はじめてのママリ🔰
すみ産婦人科で今年出産しました☺
私も最初は無痛にしようと思ってたのですが、無痛と言うよりも和痛に近いから痛みはあると言われたので、結局普通分娩にしました!
無痛にしたら費用はプラス7万円くらいと言っていました!
野田産婦人科は行ったことがないので分かりません🙇♀
「産婦人科」に関する質問
【堺市北区(三国ヶ丘、百舌鳥周辺)の産科について】 堺市に引っ越してきたばかりです。最近、検査薬にて陽性になりました。第2子です。堺市の産婦人科の情報が無く、健診やお産を取り扱う病院で迷っております💦候補は、 …
生理が終わり1週間後くらいすると体調が悪くなる事が数ヶ月続いています。最近は症状が酷く過呼吸を起こしたりめまいを起こしてしまいます。病院に行って相談したいのですが産婦人科と精神科どちらがいいと思いますか?
臨月妊婦です。 娘から風邪をもらってしまい、痰が絡んだ咳がしんどいです。 明日妊婦健診なのですがそこでお薬はもらえるのでしょうか? 自分で明日耳鼻科に通った方がいいなら今日予約しておこうと思うのですが妊娠中風…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー😭コメントありがとうございます😭✨
そうなんですね!!!確かに和痛で7万払うなら自然分娩選ぶかも…😭
すみ産婦人科は手出し高いと聞いたのですが結構手出しありましたか??
はじめてのママリ🔰
高いお金払っても多少の痛みがあるのは嫌ですよね😭
私の場合ですが、予定日超過で促進剤をする事になり、6日間入院で手出し6000円くらいでした☺
私も高いって聞いてましたが、思ってたよりは全然なかったです!
はじめてのママリ🔰
それは魅力的すぎます🥹妊婦健診もそんなに手出し無かったですか??
絶対次は無痛で産む!!と意気込んでいましたが手出し少ないなら部屋とかも綺麗そうだしご飯も美味しそうだし、すみ産婦人科で自然分娩いいなと思えました☺️
今、4w5dくらいなのですが初診はどのくらいで行かれましたか??いくらくらい持って行けばいいですかね😭😭
色々聞いてしまってすみません😣💦
はじめてのママリ🔰
妊婦健診は都城に住んでいるのであれば無料ですよ☺
お部屋もキレイで個室でゆっくりできましたし、ご飯も美味しかったです✨
先生も2人いるので、そこも安心でした!!
初診ですが私が元々別の婦人科に通っていて、紹介状を書いてもらい12wで初めてすみ産婦人科に受診したので、参考にならずすみません😢
12wの初診の時は1000円くらい?血液検査の分で手出しを確か出しました!
はじめてのママリ🔰
えぇ!そうなんですか👀神奈川は手出し20万以上でした😵💫都城市は0〜2歳も保育料無料だし子育てしやすすぎる😭引っ越してきて良かったです😭笑
いい事聞けました✨すみ産婦人科に行きます🤣✨
知り合いもいない中情報もなく困ってたのでコメント頂けて本当に感謝です😭ありがとうございました😭🤍