※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

宮崎県都城市で出産された方はいらっしゃいますか?無痛分娩を希望しており、すみ産婦人科と野田産婦人科の費用やおすすめを教えてください。

宮崎県都城市で出産された方いますか??
どこの産婦人科にしましたか??旦那の転勤で引っ越してきたばかりでどこに初診に行こうか迷っています。無痛希望です😂
今の所、すみ産婦人科と野田産婦人科?で無痛あるのは分かったのですが、費用の違いやおすすめなどあれば教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

すみ産婦人科で今年出産しました☺

私も最初は無痛にしようと思ってたのですが、無痛と言うよりも和痛に近いから痛みはあると言われたので、結局普通分娩にしました!
無痛にしたら費用はプラス7万円くらいと言っていました!

野田産婦人科は行ったことがないので分かりません🙇‍♀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー😭コメントありがとうございます😭✨
    そうなんですね!!!確かに和痛で7万払うなら自然分娩選ぶかも…😭
    すみ産婦人科は手出し高いと聞いたのですが結構手出しありましたか??

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高いお金払っても多少の痛みがあるのは嫌ですよね😭

私の場合ですが、予定日超過で促進剤をする事になり、6日間入院で手出し6000円くらいでした☺
    私も高いって聞いてましたが、思ってたよりは全然なかったです!

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは魅力的すぎます🥹妊婦健診もそんなに手出し無かったですか??
    絶対次は無痛で産む!!と意気込んでいましたが手出し少ないなら部屋とかも綺麗そうだしご飯も美味しそうだし、すみ産婦人科で自然分娩いいなと思えました☺️
    今、4w5dくらいなのですが初診はどのくらいで行かれましたか??いくらくらい持って行けばいいですかね😭😭
    色々聞いてしまってすみません😣💦

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊婦健診は都城に住んでいるのであれば無料ですよ☺
    お部屋もキレイで個室でゆっくりできましたし、ご飯も美味しかったです✨
    先生も2人いるので、そこも安心でした!!

初診ですが私が元々別の婦人科に通っていて、紹介状を書いてもらい12wで初めてすみ産婦人科に受診したので、参考にならずすみません😢
    12wの初診の時は1000円くらい?血液検査の分で手出しを確か出しました!

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ!そうなんですか👀神奈川は手出し20万以上でした😵‍💫都城市は0〜2歳も保育料無料だし子育てしやすすぎる😭引っ越してきて良かったです😭笑

いい事聞けました✨すみ産婦人科に行きます🤣✨
    知り合いもいない中情報もなく困ってたのでコメント頂けて本当に感謝です😭ありがとうございました😭🤍

• 9月5日