※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

久しぶりにディズニーシーに行きます!ディズニーに詳しい方!祝日あけの1…

久しぶりにディズニーシーに行きます!
ディズニーに詳しい方!!

祝日あけの10月14日にディズニーシーに行きます。混み具合、どれくらいだと思いますか?

コメント

パピコ

初めまして☺️🌼
詳しいほどではないですが...💦

その期間はちょうどハロウィンイベントなので通常よりは混んでると思います😭(1番混むイベントなので😞)
ただランドではない、全身仮装可能期間ではないので身動き取るのが困難なほどではないかなと☺️💦

ままり

ハロウィンイベントのシーズンなので混みます😭
毎年一年で一番混む時期なので、通常よりも待ち時間長め、課金しないと楽しめないアトラクションが多くなるって感じですかね🥺💦

開演待ちも長蛇の列になると思うので待ちたくなければかなり早めに並ぶor開演時間からずらして行くにしないと子供がきついかもです😭

はじめてのママリ🔰

多分、普通の土日並みに混んでると思います。(でも三連休ほどではない)

三連休で運動会やるところも多いので、振替休日な幼稚園や小学校もたくさんあるかと思います。。