妊活 現在妊活中です。アプリ上では8/31が予定日です。今回基礎体温が二相に… 現在妊活中です。 アプリ上では8/31が予定日です。 今回基礎体温が二相にならず上がったり下がったりのガタガタです…。排卵検査薬は使用していません。 無排卵かなと思い昨日(9/4)に婦人科にて超音波検査をしてもらったところ排卵した兆候は見られると診断されました。 排卵予定日は何日だと思いますか💦? 最終更新:9月5日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 予定日 超音波検査 妊活 無排卵 婦人科 まま(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント