いっときコロコロ寝返りしてたのに最近は全く寝返りしなくなりましたな…
いっときコロコロ寝返りしてたのに
最近は全く寝返りしなくなりました
なぜでしょうか😂
- ママリ(生後6ヶ月)

うーまま
寝返りブームが去ったのではないでしょうか😂
我が子もいっときめちゃくちゃやってたことをパタっとやらなくなる頃がありました🥺笑

ままり
寝返りに飽きたのでは🤣
またきっとそのうちやり始めますよ🙌✨
いっときコロコロ寝返りしてたのに
最近は全く寝返りしなくなりました
なぜでしょうか😂
うーまま
寝返りブームが去ったのではないでしょうか😂
我が子もいっときめちゃくちゃやってたことをパタっとやらなくなる頃がありました🥺笑
ままり
寝返りに飽きたのでは🤣
またきっとそのうちやり始めますよ🙌✨
「寝返り」に関する質問
最近寝返りを始めました。よだれダラダラなのでいつもはガーゼを敷くのですが、わたしがトイレに行ってる間に寝返ってラグをびしょびしょに舐めてました😂一応掃除機は毎日かけていますが、、、汚いですよね?😂心配です。 …
寝返り始めた頃から夜寝てる時もコロコロ動き回るようになってきたら夜中起きるようになった。夜通し寝るようになってきたのに… こんなもんですか?しょうがないですか?なにか対策とかありますか?
日付が変わったくらいから娘が突然泣き出し嘔吐1回目 そこから1時間以内に3回嘔吐があり熱も38度出ています 嘔吐から水をほんの少しだけ飲みましたがそれ以上に嘔吐してしまいそこからは何も取っていません うまく寝付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント