※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

easy@homeの排卵検査薬を使っている方にお聞きします!ここから強陽性ま…

easy@homeの排卵検査薬を使っている方にお聞きします!
ここから強陽性までは近いかどうか、どう思いますか?

個人差あると思うので、それぞれのご意見で大丈夫です!

前周期はラッキーテストを使っていて、それだと薄い→少し濃くなる→翌日強陽性という感じでした。

またラッキーテストで強陽性が出る時は2〜3分ほどで明らかに濃い感じだな〜と思って10分の頃にははっきり強陽性、という感じでしたが、easy@homeは強陽性出る時に割と早めに分かりますか🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

4日分(1日朝昼晩)の写真を載せさせていただきます!ご参考になるか分かりませんが😥
どれも反応良くて、どれが強陽性?ってなるくらい反応が良かったイメージです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!本当ですね、どれもかなり濃いですね😂浸してから割とすぐに濃くなっていましたか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

濃くなってたと思います!
    5分はきっちり待って、写真残してました!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら分かりやすそうですね!参考になります、ありがとうございました😊

• 49分前