妊活 easy@homeの排卵検査薬を使っている方にお聞きします!ここから強陽性ま… easy@homeの排卵検査薬を使っている方にお聞きします! ここから強陽性までは近いかどうか、どう思いますか? 個人差あると思うので、それぞれのご意見で大丈夫です! 前周期はラッキーテストを使っていて、それだと薄い→少し濃くなる→翌日強陽性という感じでした。 またラッキーテストで強陽性が出る時は2〜3分ほどで明らかに濃い感じだな〜と思って10分の頃にははっきり強陽性、という感じでしたが、easy@homeは強陽性出る時に割と早めに分かりますか🤔? 最終更新:41分前 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 夫 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4日分(1日朝昼晩)の写真を載せさせていただきます!ご参考になるか分かりませんが😥 どれも反応良くて、どれが強陽性?ってなるくらい反応が良かったイメージです笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!本当ですね、どれもかなり濃いですね😂浸してから割とすぐに濃くなっていましたか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 濃くなってたと思います! 5分はきっちり待って、写真残してました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 それなら分かりやすそうですね!参考になります、ありがとうございました😊 49分前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!本当ですね、どれもかなり濃いですね😂浸してから割とすぐに濃くなっていましたか?
はじめてのママリ🔰
濃くなってたと思います!
5分はきっちり待って、写真残してました!
はじめてのママリ🔰
それなら分かりやすそうですね!参考になります、ありがとうございました😊