コメント

ゆんた
タグやら起毛ぽいのから色んなの貼りましたが取れた事ないですね🤔

ゆんた
タグやら起毛ぽいのから色んなの貼りましたが取れた事ないですね🤔
「洗濯」に関する質問

小学3年生のおもらしについて。 ①怒る?怒らない? ②声かけする?しない? 長文ですみません🙇♀️ 2年の頃、おねしょを黙っていたことがあり、言わないのは絶対にダメ!おねしょは仕方ないよ、怒らないからとにかく気づい…

乾燥機かける時は詰め込みすぎると生乾きになるから、あまり詰め込まないでね!っていつも言っているのに毎回パンパンに詰め込む旦那😇なんなの? 洗濯回してくれたんだ〜と思ったら結局所々生乾き😇

病院で【普通の風邪】と診断されたました インフルの検査だけして陰性 その他の検査はしていません 家で嘔吐した場合の処理はどうしたらいいですか 昨日はお風呂場でとりあえず嘔吐物を流し(流しきれないほどの量がつい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!