ココロ・悩み 歯医者でのホワイトニングしてる方いますか?必ず白くなるんですかね?値… 歯医者でのホワイトニングしてる方いますか?? 必ず白くなるんですかね? 値段高いと思うし、何回も通わないといけないと思うから 大変だと思うのですが、、 白くなるならしてみたいなと思って💦 歯が黄色なのがコンプレックスで、どんな原因でも 白くなるのかなって疑問です。。 しっかり歯磨けてなかったのか、タバコ吸うからか、 元からなのか、、 最終更新:2025年9月5日 お気に入り 1 歯医者 値段 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント mari 白くなりますよ☺️ 自宅でやるホームホワイトニングも、クリニックでやってもらえるものも白くなります🙆♀️ 回数は元々の色と目指す白さによって変わるので、人によって差があるとは思います! 9月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント