コメント
🍓( 28 )
うちもです😊朝は携帯やゲーム類はなしにしてます。ランドセルとか持っていくものはリビングに持って来させて声かけてます!一度、時間過ぎてるけど大丈夫?って言ったことあります笑笑
🍓( 28 )
うちもです😊朝は携帯やゲーム類はなしにしてます。ランドセルとか持っていくものはリビングに持って来させて声かけてます!一度、時間過ぎてるけど大丈夫?って言ったことあります笑笑
「ゲーム」に関する質問
5歳の息子がいます 最近本当に言う事聞かないし、言ったことも出来ないしない 毎日何度も同じことの繰り返しで ちょっと悪すぎるのでテレビもゲームも禁止にしています が、来月誕生日でプレゼントどうしようかと悩んでい…
娘の性格についてどう対応したら良いでしょうか? 年長の娘がおります。 先日、園の子どもたちと母達で子ども達にイベントを公園で行いました。 親が考えたゲーム(じゃんけん列車)が始まると娘がモヤモヤした顔になり…
小学生高学年のお子さん、いつも何時に寝ますか? いつまでもリビングでダラダラしていてなかなか寝に行きません。 早く寝てと何度も言います。言ってもダメ、言わなくてももちろん行かない。 結局22時半~23時にリビン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
怒りすぎもよくないと思いつつ、怒られることしかしないです💦
朝はやめさせた方がいいとは思ってますが、朝ご飯、着替え、歯磨きが終わったらしてもいいよ!と言うとさっさとしてくれるので、するなとはなかなか言えなくて、、💦笑