コメント
保育士3kidsママ🐾
うちもです😊朝は携帯やゲーム類はなしにしてます。ランドセルとか持っていくものはリビングに持って来させて声かけてます!一度、時間過ぎてるけど大丈夫?って言ったことあります笑笑
保育士3kidsママ🐾
うちもです😊朝は携帯やゲーム類はなしにしてます。ランドセルとか持っていくものはリビングに持って来させて声かけてます!一度、時間過ぎてるけど大丈夫?って言ったことあります笑笑
「学校」に関する質問
どっちの嫁がいいですか??? 皆さんが義母目線でお願いします。 ❶子供とは血が繋がってない。 まだ籍はいれてないけど4年くらいの付き合い 旦那(仮)がいなくても子供とその家泊まり行く。 お義父さんのこと親父呼び…
2年生と5年生をお留守番させるなら何時間が限界だと思いますか? 仕事を始めようと思っているのですが学校の長期休みどうしようか悩んでいます。学童はどちらも嫌がるので考えていません。 家を空けるのは8:00〜14:00ぐ…
ランドセルって皆さんいつ買うんですか?? どんな感じで動けば良いですか?、 とりあえず軽いやつがいいな〜と思ってます (学校まで距離が少しあるので) 来年度年中です。 また早めに買いすぎて年長とかで やっぱり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
怒りすぎもよくないと思いつつ、怒られることしかしないです💦
朝はやめさせた方がいいとは思ってますが、朝ご飯、着替え、歯磨きが終わったらしてもいいよ!と言うとさっさとしてくれるので、するなとはなかなか言えなくて、、💦笑