コメント
保育士3kidsママ🐾
うちもです😊朝は携帯やゲーム類はなしにしてます。ランドセルとか持っていくものはリビングに持って来させて声かけてます!一度、時間過ぎてるけど大丈夫?って言ったことあります笑笑
保育士3kidsママ🐾
うちもです😊朝は携帯やゲーム類はなしにしてます。ランドセルとか持っていくものはリビングに持って来させて声かけてます!一度、時間過ぎてるけど大丈夫?って言ったことあります笑笑
「学校」に関する質問
5年生の息子です。 学校では友達多いし、普通にいい子です。 ただ家にいたらよく下の子らと喧嘩します。 というか、すぐにいじるような発言ばかりします。 私が下の子を注意してたら一緒になって注意して、からかうよう…
学校の先生のどこまでを許容したらいいですか? 息子は勉強がとても苦手で2年から支援級に通い始めました。 そこの年配の先生に言いたいことがたくさんあるのですが、息子の平和のために黙っておくべきかな?と悩んでい…
生理前子供たちにイライラしてしょうがない!!!どこも同じですか! 謎にまだ使える歯磨き粉に水入れて遊んでた、イタズラするのでペン類隠して封印していて1本だけ私が使えるようにレンジフードの高いところに油性ペン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
怒りすぎもよくないと思いつつ、怒られることしかしないです💦
朝はやめさせた方がいいとは思ってますが、朝ご飯、着替え、歯磨きが終わったらしてもいいよ!と言うとさっさとしてくれるので、するなとはなかなか言えなくて、、💦笑