コメント
はじめてのママリ🔰
タクシーが捕まるなら良いけど…捕まりますかね?🥺
私ならもう休ませちゃうし、休んじゃうかも…。
ちゃぽ
タクシーの方が安全だと思います、でもタクシーなら今からでも予約しておかないと今日みたいな天気の日はつかまえるのは難しいと思います😓
-
りの
やはりそうですよね😭
こんな日わ最悪ですね😭- 9月5日
はじめてのママリ🔰
タクシーが捕まるなら良いけど…捕まりますかね?🥺
私ならもう休ませちゃうし、休んじゃうかも…。
ちゃぽ
タクシーの方が安全だと思います、でもタクシーなら今からでも予約しておかないと今日みたいな天気の日はつかまえるのは難しいと思います😓
りの
やはりそうですよね😭
こんな日わ最悪ですね😭
「お仕事」に関する質問
個人のお店で働いてます。 給料日は10日ですが、10.11日働いてましたが 何も言われず貰えませんでした。 忙しくてこちらも言い出せず 今日仕事なのですが仕事終わったら お給料なんですがと皆さん伝えますか? 手渡しで…
1年後くらいに事務職デビューしたいと考えてます! けど、何をどう勉強していいのかわからずです…🥲 必要なスキル教えてください!!! まずはパソコン買ったほうがいいですか…?
彼氏が 私の職場の送迎をしたいといいます そしたら4分前に仕事で行けなくなったと断られました 仕事なら仕方ないけど 自分で行くけどギリギリはやめてねとお願い それから1週間 送迎したいと言われて 早めに会…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あぁ、保育園はやりますもんね…私も保育園勤務です…。
でもうちは我が子第1だよ!ってことで、こう言う場面は休みで良いって言われてるので私は休んじゃうんですけどね😂
タクシーのアプリとかも入れて、何なら時間予約した方が良いと思います!
りの
休めるなら休みたいのですが保育士してましてなかなか休めなく😭
田舎なのでタクシーは沢山走ってるので意外と大丈夫かもしれません💯
りの
そんな保育園で働きたかったです😭
早速アプリ探して見ます(*^^*)
ありがとうございます!(´▽`)