※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りの
お仕事

今日仕事終わりの時間帯が80ミリの雨だったんですけど学童と幼稚園のお…

今日仕事終わりの時間帯が80ミリの雨だったんですけど学童と幼稚園のお迎えがあり私車の免許なく自転車か徒歩になります😅
そうゆう時皆さんならどうしますか??タクシーでもいいのかなと考えたり🥲

コメント

ちゃぽ

タクシーの方が安全だと思います、でもタクシーなら今からでも予約しておかないと今日みたいな天気の日はつかまえるのは難しいと思います😓

• りの

りの

やはりそうですよね😭
    こんな日わ最悪ですね😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

タクシーが捕まるなら良いけど…捕まりますかね?🥺
私ならもう休ませちゃうし、休んじゃうかも…。

• りの

りの

休めるなら休みたいのですが保育士してましてなかなか休めなく😭
    田舎なのでタクシーは沢山走ってるので意外と大丈夫かもしれません💯

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あぁ、保育園はやりますもんね…私も保育園勤務です…。
    でもうちは我が子第1だよ!ってことで、こう言う場面は休みで良いって言われてるので私は休んじゃうんですけどね😂
    タクシーのアプリとかも入れて、何なら時間予約した方が良いと思います!

• 2時間前
  • りの

りの

そんな保育園で働きたかったです😭
    早速アプリ探して見ます(*^^*)
    ありがとうございます!(´▽`)

• 2時間前