雑談・つぶやき 息子が使っていない傘の先を折ってしまったようです。穴に入ったことに気づかなかったとのことです。 対して使ってない傘の先っぽを折ってきた息子😮💨 引きずってて穴に入ったことに気が付かないで折れちゃったと😮💨 はぁ????? 最終更新:9月5日 お気に入り 傘 息子 ℬℰ𝒜ℛうそよ コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。 あれ?疲れやっと取れた感じ~?🤣 9月5日 𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。 あ🥺どうも あの鼻くそじじい。です🥺💩 9月5日 ℬℰ𝒜ℛうそよ じじいさんおはようございます🥺 疲れとれてないのよ!! 疲れてるってアピールした方が人間も共存してくれるかね?😏 9月5日 𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。 ちょっと丁寧な呼び方になったな🥺💩 そうね~ まぁ熊も色々あるわな~って共感はあふかも🥺 今は山にも食料少ないから大変でしょ?🥺🌳 9月5日 ℬℰ𝒜ℛうそよ 食料も少ないし水も少ないんだよね🐻️ だから仲間が人間襲ったりしてごめんね🥺 いや熊目線って…!! 9月5日 𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。 いやおたくも🐻 色々大変だろうから…お気持ちおさししますクマ🥺 なかなかうそよの のりツッコミレアでいいわーくま🥺 🤣👏👏 9月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。
あ🥺どうも
あの鼻くそじじい。です🥺💩
ℬℰ𝒜ℛうそよ
じじいさんおはようございます🥺
疲れとれてないのよ!!
疲れてるってアピールした方が人間も共存してくれるかね?😏
ちょっと丁寧な呼び方になったな🥺💩
そうね~
まぁ熊も色々あるわな~って共感はあふかも🥺
今は山にも食料少ないから大変でしょ?🥺🌳
ℬℰ𝒜ℛうそよ
食料も少ないし水も少ないんだよね🐻️
だから仲間が人間襲ったりしてごめんね🥺
いや熊目線って…!!
いやおたくも🐻
色々大変だろうから…お気持ちおさししますクマ🥺
なかなかうそよの
のりツッコミレアでいいわーくま🥺
🤣👏👏