雑談・つぶやき 息子が使っていない傘の先を折ってしまったようです。穴に入ったことに気づかなかったとのことです。 対して使ってない傘の先っぽを折ってきた息子😮💨 引きずってて穴に入ったことに気が付かないで折れちゃったと😮💨 はぁ????? 最終更新:2025年9月18日 お気に入り 傘 息子 優しいママうそよ🥺 コメント シンプルにうそよのストーカー。 あれ?疲れやっと取れた感じ~?🤣 9月5日 シンプルにうそよのストーカー。 あ🥺どうも あの鼻くそじじい。です🥺💩 9月5日 優しいママうそよ🥺 じじいさんおはようございます🥺 疲れとれてないのよ!! 疲れてるってアピールした方が人間も共存してくれるかね?😏 9月5日 シンプルにうそよのストーカー。 ちょっと丁寧な呼び方になったな🥺💩 そうね~ まぁ熊も色々あるわな~って共感はあふかも🥺 今は山にも食料少ないから大変でしょ?🥺🌳 9月5日 優しいママうそよ🥺 食料も少ないし水も少ないんだよね🐻️ だから仲間が人間襲ったりしてごめんね🥺 いや熊目線って…!! 9月5日 シンプルにうそよのストーカー。 いやおたくも🐻 色々大変だろうから…お気持ちおさししますクマ🥺 なかなかうそよの のりツッコミレアでいいわーくま🥺 🤣👏👏 9月5日 シンプルにうそよのストーカー。 おはよー🥺🩷 グッドありがと🤣🤝 てかさ…女子って幼稚園からもうほんま人間関係色々めんどくさくない?😂 9月18日 優しいママうそよ🥺 おはよう☀︎ たまにはお礼しないとね…🐻笑 それはね、本当に思う🥺 ちゃんとギスギスしてる🤣🤣🤣 チビ竜ちゃんもなんか言う?👀 9月18日 シンプルにうそよのストーカー。 それなら💰️よこしな🥺☝️💩 言うし結構おっさんが気づく🤣 とりあえず楽しく言ってるし 行くの嫌がってへんから見守ってる😂 9月18日 優しいママうそよ🥺 🙅 そうなんだ🥺 女は小さい時から群れるじゃん?🤣 この間も友達のママさんが気の強い子に「なんでそんなおばさんみたいなの?」とか言われててヒヤヒヤしたよね🥹 9月18日 シンプルにうそよのストーカー。 (ノ`Д´)ノ彡💩 群れるしあと3人ダメよね🤣 てかさーそれ🤣 言われた人より 言うた子の親のがヒヤヒヤせーん😂 もし自分の子が言うたら家帰って説教やわ🤣🤣🤣 9月18日 優しいママうそよ🥺 奇数はね🥹 割り切れない数はダメね😂 言った子の親はいなかった🤣 いたらお互い気まずいよね🤣 9月18日 シンプルにうそよのストーカー。 おれへんかったんか😂 第三者で自分がいても ビクビクビクトリアベッカムよな🤣 9月18日 優しいママうそよ🥺 今日は帰りに「○○ちゃんとおもちゃをどこにしまうかでちょっとぶつかっちゃいました🥹」って先生に言われたよ🥹 年長はお祭りの踊り、マーチング、剣道とやることありすぎてみんな気が立ってるって🤣🤣🤣 9月18日 シンプルにうそよのストーカー。 先生そんなことも話してくるん?🤣 細かく言われてると気になるから もう別にその程度のもめ事なら親にはスルーしてほしいよな😂 年長になるとやることも多いし 疲れたり子供も子供の世界で生きていくの大変よね🥹 9月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンプルにうそよのストーカー。
あ🥺どうも
あの鼻くそじじい。です🥺💩
優しいママうそよ🥺
じじいさんおはようございます🥺
疲れとれてないのよ!!
疲れてるってアピールした方が人間も共存してくれるかね?😏
ちょっと丁寧な呼び方になったな🥺💩
そうね~
まぁ熊も色々あるわな~って共感はあふかも🥺
今は山にも食料少ないから大変でしょ?🥺🌳
優しいママうそよ🥺
食料も少ないし水も少ないんだよね🐻️
だから仲間が人間襲ったりしてごめんね🥺
いや熊目線って…!!
いやおたくも🐻
色々大変だろうから…お気持ちおさししますクマ🥺
なかなかうそよの
のりツッコミレアでいいわーくま🥺
🤣👏👏
おはよー🥺🩷
グッドありがと🤣🤝
てかさ…女子って幼稚園からもうほんま人間関係色々めんどくさくない?😂
優しいママうそよ🥺
おはよう☀︎
たまにはお礼しないとね…🐻笑
それはね、本当に思う🥺
ちゃんとギスギスしてる🤣🤣🤣
チビ竜ちゃんもなんか言う?👀
それなら💰️よこしな🥺☝️💩
言うし結構おっさんが気づく🤣
とりあえず楽しく言ってるし
行くの嫌がってへんから見守ってる😂
優しいママうそよ🥺
🙅
そうなんだ🥺
女は小さい時から群れるじゃん?🤣
この間も友達のママさんが気の強い子に「なんでそんなおばさんみたいなの?」とか言われててヒヤヒヤしたよね🥹
(ノ`Д´)ノ彡💩
群れるしあと3人ダメよね🤣
てかさーそれ🤣
言われた人より
言うた子の親のがヒヤヒヤせーん😂
もし自分の子が言うたら家帰って説教やわ🤣🤣🤣
優しいママうそよ🥺
奇数はね🥹
割り切れない数はダメね😂
言った子の親はいなかった🤣
いたらお互い気まずいよね🤣
おれへんかったんか😂
第三者で自分がいても
ビクビクビクトリアベッカムよな🤣
優しいママうそよ🥺
今日は帰りに「○○ちゃんとおもちゃをどこにしまうかでちょっとぶつかっちゃいました🥹」って先生に言われたよ🥹
年長はお祭りの踊り、マーチング、剣道とやることありすぎてみんな気が立ってるって🤣🤣🤣
先生そんなことも話してくるん?🤣
細かく言われてると気になるから
もう別にその程度のもめ事なら親にはスルーしてほしいよな😂
年長になるとやることも多いし
疲れたり子供も子供の世界で生きていくの大変よね🥹