コメント
はじめてのママリ🔰
仲はいいのかもしれませんが、雑談に延々付き合わないといけない雰囲気かもしれないので、気が合わなかったらキツイなーと思っちゃいます😅笑
たまたま、その時に盛り上がってただけかもしれないですし、分からないですけどね!張り詰めた空気でカタカタ音しかしないよりはマシかなと思います。
はじめてのママリ🔰
仲はいいのかもしれませんが、雑談に延々付き合わないといけない雰囲気かもしれないので、気が合わなかったらキツイなーと思っちゃいます😅笑
たまたま、その時に盛り上がってただけかもしれないですし、分からないですけどね!張り詰めた空気でカタカタ音しかしないよりはマシかなと思います。
「面接」に関する質問
パートをしようと思っていて本日面接に 行ってきました! 週11日2時間~OKと記載のところです。 平日週3,4日、9:00~13:00でお話させて頂き 子供の長期休み中は、週2程になってしまう時もあると 伝えました(ᴗᴗ) そのあと…
明日,台風が来るので大雨なのですが、職場についた時に自転車にカバーしようか迷っています… というのも、パートに受かり初出勤になります。 3人以下の小さな工事で、パートさんは私しかいません。 面接時、自転車…
ダブルワーク可能か聞きたいことがあり施設長ではなく本社に聞いてしまいました。 面接のときのジョブメドレーでは本社とやり取りしていてその時働き方についても一度聞いていると思いますが、私が忘れていて再度確認した…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あまりプライベートは話したくないけど園が同じ人がいまして😅面接いきびっくりしました((((;゚Д゚))))
永遠とかわからないけど疲れますよね(´・_・`)
前職いく道のりでよくすれ違う方も
多分いるはず、、似てます☝️