千葉や神奈川の南の方の方学校から休校や午前帰りのお知らせ来ましたか?…
千葉や神奈川の南の方の方
学校から休校や午前帰りのお知らせ来ましたか?
午後は雨も風もヤバそうですよね😱
その他の台風の進路の方も休校になったりしましたか?
うちの学校は昨日の時点では、安全に注意して普通通り登校のメールが来てました😥
- ゆう

はじめてのママリ🔰
昨日の時点でメールが来ていて、
『安全の確保が出来ないと保護者が判断した場合、自宅待機をお願いします』
と来ていて、、、
本人が行きたいと言うので、行かせようと思ってます😂もちろん送迎します💦

🌿6年目のママリ
昨日、メールきました。
警報なら休校、注意報なら登校なのですがピークは午後みたいなのでお迎え要請あるんじゃないかなと思ってます😣

はじめてのママリ🔰
横浜市です。暴風警報か特別警報じゃないと休校にならないので行かせようと思ってましたが、神奈川で線状降水帯が発生するかもというのを見て迷ってます。
(ただ、昼前から昼過ぎにかけて?下校時間には問題ない?)
迷いまくってます😂😂

のら
何も来てないです😱
午後からひどそうなので、このまま普通に登校ですが帰りが心配です💦
下の子は保育園をお休みさせようかなと思うんですが…下の子連れてお迎えもしんどいです😓
大雨の中子どもたちを下校させるにしても危険だし、もし下校になるなら早めに連絡ほしいです…

ママリ
千葉ですが保育園は安全に気をつけて登園してくださいって来てました🤣

ゆう
朝のうちに何かしらのメールが来るかと思ってましたが、何も来ず、送迎して行くことにしました😅
意外と皆さん、休校はないんですね。
すでに雨もの凄いですが、帰りはもっと大変そうですよね😅

あかねこ
朝いきなり休校きて、
仕事なのにどうしよーってバタバタしてます💦
神奈川です
コメント