コメント

ママリ
一歳になるタイミングで買いました!

🐟
2歳3ヶ月くらいの時に買いました!
後ろ乗せです!

mimura
1歳のときに買いましたー!🚲

ママリ
3歳です。
それまでは普通の自転車で子供乗せていましたが、幼稚園の送迎が大変だったので電動自転車に買いかえました。

ままり
3歳の保育園通い始めるタイミングで買いました!
ママリ
一歳になるタイミングで買いました!
🐟
2歳3ヶ月くらいの時に買いました!
後ろ乗せです!
mimura
1歳のときに買いましたー!🚲
ママリ
3歳です。
それまでは普通の自転車で子供乗せていましたが、幼稚園の送迎が大変だったので電動自転車に買いかえました。
ままり
3歳の保育園通い始めるタイミングで買いました!
「電動自転車」に関する質問
子ども乗せ電動自転車に乗り始めました。幼稚園の送迎+仕事場への出勤に使っているのですが、どのくらいの雨なら自転車を使っていますか?自転車初心者なので雨が降るとどのくらい危ないか想像もつかず、雨の日に乗るの…
職場復帰にあたり、1歳と3歳の娘を徒歩10分の保育園に送るにあたり、二人乗りベビーカーの購入を考えています。 買おうとしてるのはKATOJIの2シーターnextというベビーカーです。 実際二人乗りベビーカー使っていた方、…
ひとり、または子供乗せて自転車乗ってて転倒したことある方いますか? 今日大雨の中保育園にお迎え向かってるときに電動自転車でスリップして転びました。幸いひとりだったのとスピードも出してなかったので怪我はしなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊