※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポ
雑談・つぶやき

下の子の友達が私をかわいいと言ってくれたことが嬉しいです。年長の子は私のような愛想のない人が好きなのでしょうか。

上の子の時もそうだったけど、下の子の友達がママのことかわいい(わたしのこと)って言ってたって聞いて嬉しい。
年長さんくらいの子ってわたしみたいなあんま愛想のない人好きなのかな🧐笑

コメント

ママリ

なんかわかりますw
私もそんなに子供に対しても愛想のないというか、特別楽しく絡むとかないのに、娘の幼稚園のお友達にやたら好かれています🤣

幼稚園の送迎時、『◯ちゃんのママー!』って叫んで呼んでくれて、むっちゃ喋ってくれます🤣他にもママたくさんいるやん!ってなりますw

• ポ

同じですね!
    知らない子苦手だから絡みたくないのにタッチ求められて、手も握られます笑

めっちゃ喋ってくれるけど面白いこととか言えず固まっちゃいます🥲
    せっかくだから面白いこと言いたいです笑

わたしらきっと子どもに好かれる何かを持ってるんでしょうね笑

• 9月5日