乾電池を使うおもちゃなんですが、毎回使いおわったら電池ぬいてますか?…
乾電池を使うおもちゃなんですが、毎回使いおわったら電池ぬいてますか?説明書には、毎回ぬいてくださいとかいてありますが、、、
- まー

はじめてのママリ🔰
抜いたことないです💦

yin
抜いてないです!めんどくさい…🫠
乾電池を使うおもちゃなんですが、毎回使いおわったら電池ぬいてますか?説明書には、毎回ぬいてくださいとかいてありますが、、、
はじめてのママリ🔰
抜いたことないです💦
yin
抜いてないです!めんどくさい…🫠
「おもちゃ」に関する質問
自分が体調不良の時の子供の遊び相手、アドバイスください🙇♀️ 生後7ヶ月、RSにかかってやっと回復してきました。 が、子供が回復してきたら自分が発熱しました🤣 子供が元気になったのは嬉しいですが、日中遊び相手にな…
悩んでます、アドバンスほしいです(;_;) 11ヶ月半の男の子。 最近1人になると泣きはしないもののついて回るようになりました。前も後追いはありましたが、一人で遊べる時間あり、しばらくして泣いて追いかけてくる感じで…
イヤイヤ期真っ最中の娘なのですが、以下のようなお子さんをお持ちの方いますか?これは普通ですか? ・機嫌の良し悪しに関わらずとにかく声がデカい(機嫌が悪ければさらに声量UP) ・息つく間もなくずぅ〜〜〜っと喋って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント