妊娠・出産 妊娠後期…。お腹張る、足腰痛い、胃吐きそうになる、動悸、なぜ女は産む… 妊娠後期…。 お腹張る、足腰痛い、胃吐きそうになる、動悸、 なぜ女は 産む前も産む時もその後もずっと体が大変なんだ なのになぜ、男は無傷なのか。 みなさんの旦那様は妊娠中、いろいろお手伝いしてくれましたか?? 皿洗いとか洗濯とかいろいろ 最終更新:37分前 お気に入り 旦那 妊娠後期 妊娠中 体 洗濯 男 はじめてのママリ🔰もん(妊娠30週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてまま わたしも絶賛後期、、大変ですよね😔 皿洗いとかはやってくれますが 料理、洗濯とかはやらないですよ🤣 1時間前 しゃるる🏎 うちはやってくれます。でも私が基本やっちゃいますね。 43分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント