ママリ
9年経っても分からない旦那もいます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かりますー😭
うちもたまにその最悪なタイミングあります!!
やっとあとは寝かしつけってところまできたのに最後に勝手に全部もってかれますよね🫠
ママリ
9年経っても分からない旦那もいます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かりますー😭
うちもたまにその最悪なタイミングあります!!
やっとあとは寝かしつけってところまできたのに最後に勝手に全部もってかれますよね🫠
「パパ」に関する質問
旦那が44歳 パーキンソン症候群の疑いで検査入院 結果はまだ確定ではないですが 多系統萎縮症… 平均5年から10年で亡くなる。 まだ歩けて仕事も行けますが 歩き方は変で 震えもあります。 動作も遅いのも気になります。…
【夫からの暴力・暴言で家を出ました。戻るべきなのか悩んでいます】 長文になります。 2023年に結婚し、現在3歳と1歳の子どもが2人います。 夫とは以前から喧嘩が多く、話し合おうとしてもなかなか話を聞いてもらえず…
ブルーイみたいな子育てが理想だなー笑 Eテレでやったいるブルーイを観たことがありますか? 子供向けのアニメだけど、 私的には ブルーイのパパとママが仲良しで 子供達と本気で遊んでで、 共働きで、 ママが夜でかける…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント