ay
跡がつくのは、割と私もあります!
立ち仕事だと、膝をピーンっと突っ張って立つ女性が多くて、足関節に負担くるので、軽ーく膝を曲げて立ち仕事するのはおすすめです。
あと足のポンプを鍛えて循環を良くする意味で、足の筋トレもいいと思います⭐️
はじめてのママリ🔰
むくみます!
あとつきます!
マッサージ頑張ってます😂
ay
跡がつくのは、割と私もあります!
立ち仕事だと、膝をピーンっと突っ張って立つ女性が多くて、足関節に負担くるので、軽ーく膝を曲げて立ち仕事するのはおすすめです。
あと足のポンプを鍛えて循環を良くする意味で、足の筋トレもいいと思います⭐️
はじめてのママリ🔰
むくみます!
あとつきます!
マッサージ頑張ってます😂
「立ち仕事」に関する質問
時短復帰しましたが、 立ち仕事➕体力仕事のため めちゃくちゃ体がしんどいです😭 仕事内容は難しく無いし、 休みの融通も効くし人も良いのですが 疲れがすごくて… 新卒から続けて10年近くですが 給料も別に普通だし、通…
今、9:00〜15:00で工場で検品の仕事してます。 ずっと体を動かして、立ち仕事。 当番制で前に出て感想を述べるという朝礼があります。 それが嫌で仕方ないんですが、人間関係は良好です。 ずっとやってみたかった、薬局…
24w入った途端、立ってるとお股がズーンと重くてちょっと痛いなあと感じる事が増えました😣 赤ちゃんが大きくなって来てるから重さが増したのかな?と思ってますが、フルタイム立ち仕事キツいです。。 股関節もなんとなく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント