あーや
跡がつくのは、割と私もあります!
立ち仕事だと、膝をピーンっと突っ張って立つ女性が多くて、足関節に負担くるので、軽ーく膝を曲げて立ち仕事するのはおすすめです。
あと足のポンプを鍛えて循環を良くする意味で、足の筋トレもいいと思います⭐️

はじめてのママリ🔰
むくみます!
あとつきます!
マッサージ頑張ってます😂
あーや
跡がつくのは、割と私もあります!
立ち仕事だと、膝をピーンっと突っ張って立つ女性が多くて、足関節に負担くるので、軽ーく膝を曲げて立ち仕事するのはおすすめです。
あと足のポンプを鍛えて循環を良くする意味で、足の筋トレもいいと思います⭐️
はじめてのママリ🔰
むくみます!
あとつきます!
マッサージ頑張ってます😂
「立ち仕事」に関する質問
最近仕事を始めたのですが、産後久しぶりの仕事すぎて疲れてしまいます💦 久しぶりに大勢と話すこと、慣れない仕事、立ち仕事と座り仕事、気を使うなど、疲れて送迎の後、帰ってきてから子供に「起きて!立って!」と言わ…
仕事で立ち歩きの多い方、座ることが難しい方に、妊娠中のお仕事をどうされているのか教えていただきたいです🙇🏻♀️ 現在妊娠14週で、仕事は小学校教員をしています。 今年度は担任を外してもらっているので、各クラスに…
妊娠中で立ち仕事の方いらっしゃいますか? 週3くらい、4時間のパートをしていますがすでに体が重く足はダルく仕事がキツイです😭 一応10月中旬頃から産休入る予定なので、それまで頑張りたいところなのですが😭 同じ感じで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント