※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aco♡
ファッション・コスメ

ボタニストシャンプーをお使いの方、モイスト、スムース、スカルプ、オ…

ボタニストシャンプーをお使いの方、モイスト、スムース、スカルプ、オススメはどれですか❓
参考にさせて下さい‼️

コメント

しーか

髪質にもよるかなぁ...モイストはパサパサ髪の私でもシットリしすぎるくらいになりましたよー!😊笑
スムースはベタベタにならないし香りも良かったです。普通の髪質の方ならスムースの方が良いかと思います♪

• aco♡

aco♡

こんにちは☀️
    返信がかーなり遅くなってしまってすみません💦
    結局シャンプーはモイスト、トリートメントはスムースにしました‼️
    ありがとうございました✨

• 9月10日
ちぃたろう

全部試してみましたが、私の髪質には合わなかったみたいで何だか痒かったりベタついたり…
香りはスムースが1番好きです◟́◞̀
はじめてならスムースが無難だと思います!

• aco♡

aco♡

こんにちは☀️
    返信がかーなり遅くなってすみません💦
    香り、良いですね‼️
    モイストとスムースの組み合わせで使用することにしました💕

• 9月10日

わたしはシャンプーがモイスト、コンディショナーがスムースでいい感じです♡
香りはどれも同じですよー(^^)

• aco♡

aco♡

こんにちは☀️
    返信がかーなり遅くなってしまってすみませんでした💦
    結局シャンプーはモイスト、トリートメントはスムースにしました‼️
    ありがとうございました✨

• 9月10日