ファッション・コスメ 七五三で私、訪問着、娘着物着たまま会食ってどうですかね?着物着替える… 七五三で私、訪問着、娘着物着たまま 会食ってどうですかね?? 着物着替える場所がトイレくらいしかなくて。 最終更新:9月4日 お気に入り 着替え 七五三 着物 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 汚れが心配ですがそれ以外はいいと思います🥹🥹 9月4日 はじめてのママリ🔰 そのままでいいと思います! 私もそのまま会食しました😊 ただいつもより動けないので、娘のことは夫や義母にやってもらいました! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント