今日、縁石にタイヤを擦ってパンクしました。修理費はどのくらいか気になります。また、息子の友達の家で迷惑をかけたので、明日お礼の品を持って行く予定ですが、何が良いでしょうか。
今日、縁石にタイヤを擦ってしまいパンクしました...最近出費が多いな〜どうしたものかと思っていた矢先の出来事にかなり凹んでいます...😭修理費はどのくらいになるのかな?
しかも場所が息子の友達の家の前。向かいの家の方にとりあえずで冬タイヤに交換してもらったり、待ち時間急遽友達の家に入りみんな待たせてもらったりと平日の忙しい時間にかなりご迷惑をかけてしまい...どちらの家にも明日何かお礼の品持っていこうと思いますが、みなさんなら何を持って行きますか?
- miipon(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
タイヤ1本だけ先日パンクで買ったのですが25,000円でした🥲
もし横から裂けてたら購入パターンで、修理できるならもっともっと安いと思います🥹
お菓子か、シャインマスカットとかフルーツですかね!
miipon
そうなんですか...怖すぎます、その話😨
今の車、来月でちょうど一年なのですがそれでもタイヤ溝問題でてきますかね?!
そんなにスピードも出してなかったしガッツリつっこんだ訳でもなかったと思うのですが...パン!っと😭😭😭あの瞬間を思い出すだけでゾワゾワします😭縁石恐怖です。。
本当こんなの初めてでどうしていいかわからなかったので助かりました😭ありがたかったです😭しっかりお礼を伝えようと思います。
miipon
やはりそのくらいかかりますよね😭もう完全に裂けてたので購入になりそうです...はぁ、やってしまった😭
子どももいるのでフルーツいいですね!いいご提案ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
しかも怖い話なのですが...
25,000円ですめばいいものを、他の3つのタイヤとのタイヤ溝の兼ね合いもあり後日他の3本も5万円かけて変えたんですよ、、。
縁石恐ろしいですよね🥹
困った時はお互い様なので、助けてもらえて良かったですね🥰何あげても喜ばれると思いますよ☺️
miipon
間違って違うところに返信してしまいました💦↓