※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママり🔰
子育て・グッズ

睡眠退行いつまで続くのー???急に細切れで何回も完全に寝れるまで起きて抱っこして寝てを繰り返す。

睡眠退行いつまで続くのー???
急に細切れで何回も完全に寝れるまで起きて抱っこして寝てを繰り返す。

コメント

はじめてのママリ🔰

もうすぐで7ヶ月なのですが、うちも夜中めっちゃ起きるようになりました😭💦寝言泣きなのか抱っこしてまでという感じはないのですが、ずっとトントンしてる感じで全く寝れないです😭💦今まで夜通し寝てたのでキツすぎます😭!!昼寝も細切れになりました…

• はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

似てます、、
    今まで一人でも寝れたし、なんなら夜通し10時間とか寝てたのに
    気がついたら寝付くまで4,5回は起きて抱っこして寝かせての繰り返しだし、朝方も2.3回は起きるので寝た気しないです💦

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります😭うちもそのくらい寝てました😭!
    今も泣き叫んで起こされ、毎晩何度も続くので寝れなくなりますよね😭
    寝れてなくても普通に日中もワンオペだしもう死にそうになります😭💦
    夜通し寝てたのにこんなにすごい夜泣きってあるのかなってびっくりしちゃいます😭

• 16時間前
  • はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

いつか落ち着くことを願うしかないですよね💦
    毎日ワンオペおつかれです🐶🌼
    たまにリフレッシュ出来るといいですね!

• 16時間前