妊娠・出産 出産祝い友達が男の子を出産しました❗商品券で出産祝いを渡そうと思って… 出産祝い 友達が男の子を出産しました❗ 商品券で出産祝いを渡そうと思っていますが、小学生時代からの友達で頻繁に会う中です☺️ 何かプラスでプレゼントしたくて、NORTHFACEのスタイはどうかな?と思っています。 もらったら嬉しいですか? もらって嬉しかったものなども教えてください🌼 最終更新:2025年9月4日 お気に入り 出産祝い プレゼント スタイ 男の子 友達 出産しました そうちゃんママ(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント にゃん おしりふきが凄く嬉しかったです☺️ 9月4日 ママリ ノースフェイス好きなら嬉しいと思いますよー! スタイだったら、私はコニーのスタイが嬉しかったです🙌🤍 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント