妊活 使い方間違えているのは承知ですが、排卵検査薬を使ってフライング検査… 使い方間違えているのは承知ですが、排卵検査薬を使ってフライング検査したことある方いますか?また何日くらいから教えてください 最終更新:49分前 お気に入り 排卵検査薬 フライング 年子3kids(27)(2歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日4日前から毎日やりました👏 1時間前 年子3kids(27) ありがとうございます😊 早すぎると思いながらも先程興味本位でやってみたら1日より少し濃い感じでしたがあまり期待してないです😇 56分前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子3kids(27)
ありがとうございます😊
早すぎると思いながらも先程興味本位でやってみたら1日より少し濃い感じでしたがあまり期待してないです😇