妊娠・出産 まだ24wだけど胎動が激しすぎて苦しい💦1人目の時は、しゃっくりが激しく… まだ24wだけど胎動が激しすぎて苦しい💦 1人目の時は、しゃっくりが激しくて小刻みに動いてたけど 今回はどるぅんどるぅんって体が揺れるくらい動いて これ臨月になったらどうなるか?と不安です😭 こればっかりは嬉しいことだけどどうしようもないことですよね 最終更新:8時間前 お気に入り 胎動 臨月 妊娠24週目 体 うなる はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 3歳4ヶ月) コメント きなこもち どるぅん! まさにそれが繰り広げられてます。地震の夢をみたらまさかの胎動でした。 あかちゃん、暴れてるんですかねー笑笑 8時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント