産婦人科・小児科 産後の生理はどんな感じなのでしょうか。息子を完母で育ていて、出産し… 産後の生理はどんな感じなのでしょうか。。。 息子を完母で育ていて、出産してから1年後の先月に生理がきました。 今月はまだきていません。 すでに2週間ずれています。 妊娠の可能性はゼロです。 2週間きていないのはおかしいですか? 産婦人科に行った方がいいでしょうか。。。 最終更新:9月6日 お気に入り 1 産婦人科 生理 完母 産後 妊娠 出産 息子 ともくんママ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 再開したばっかならまだ安定してないし許容範囲内かと🙆🏻♀️ 私は10ヶ月くらいで再開して最初は1ヶ月こないとかありましたよ。 9月4日 ともくんママ そうなんですね!毎日まだかまだかと、少しストレスが溜まり始めてました😂 教えてくださりありがとうございました!! 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともくんママ
そうなんですね!毎日まだかまだかと、少しストレスが溜まり始めてました😂
教えてくださりありがとうございました!!