まま
保育園によっては
手作りのバッグを持ってきてくださいと言うところもあるみたいです。
あと、体を動かす子!絵本が沢山読める子!みたいに特色が園によってあるみたいです
沢山園の見学に行くことをオススメします…
堕姫魔魔(だきママ)
伊達保育園はいかがでしょう?
まま
保育園によっては
手作りのバッグを持ってきてくださいと言うところもあるみたいです。
あと、体を動かす子!絵本が沢山読める子!みたいに特色が園によってあるみたいです
沢山園の見学に行くことをオススメします…
堕姫魔魔(だきママ)
伊達保育園はいかがでしょう?
「入園」に関する質問
富山県射水市の保育園の入園手続きについて教えてください。 R8年8月に第1子を出産しました👶🏻 1年間育休を取って、できればR9年8月ごろから保育園に預けて復職したいと思っています。 射水市のHPを見ると「次年度の入園…
幼稚園で私立やこども園などはどう違うんでしょう?保育料や教材、給食費、制服代などが公立より高くなるんでしょうか? 幼稚園選びはどこを気を付けてますか? あと写真の、1号認定で満3歳児4月に一斉入園を探せば入園…
幼稚園って養護教諭います?? 保健室の先生です。 我が子が今年年少入園した私立幼稚園はたしか職員名簿になかった気がします。 けど、私が幼稚園だった30年前の話ですが公立幼稚園にはたしか保健室の先生いた気がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント