※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

20時から始まった楽天セール何も買うものがないのは私だけなのかな??みんなさん何買ってますか?

20時から始まった楽天セール何も買うものがないのは私だけなのかな??

みんなさん何買ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何も買う予定ないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね笑

• 9月4日
くらら

イフミーの靴が安かったので、サイズ違いの2足買っちゃいました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね!

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

お尻拭きと手口拭き、オムツ、私のサプリ、シャンプー&コンディショナーの詰め替えは毎回楽天スパセでまとめ買いしてるので今回もそれ買います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしり拭き、オムツ安いですか?🤔
    なんかあんまり安くない気しちゃって迷ってます笑

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天24ベビー館が今最大50%のポイントバックやっててオムツは今見たら10%OFFだったので、それと買い周りのポイントとか合わせると店舗で買うより安いし家まで無料で送ってくれるので便利なので☺️今回はなさそうですが、前回は確か10%ポイントバック+枚数上限ありの700円OFFクーポンも配布されててめちゃくちゃお得でした👀

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    うわぁそれはお得です!!

• 9月4日