フードプロセッサーを購入したいと考えています。おすすめ教えて下さい!…
フードプロセッサーを購入したいと考えています。
おすすめ教えて下さい!!
きっかけはアムウェイをしている方のお料理教室にお友達に誘われて行き、フープロを使っていたので...便利だなーと思い、購入したいと思いました♡
値段はアムウェイ会員になれば特典など付いて三万で購入出来ます!
が、主人にアムウェイはやめとけ。と、一括。確かにねずみ講商法だとか何とかってのは聞いたことあるので…私もアムウェイでいいのか??
と、色々調べたら…
機能にもよるけどAmazonとかで2千円くらいからフープロあるやん!!と、びっくり!
千切りができる。ドレッシングが作れる。
お肉を刻んでミンチが作れる。
これくらい出来たらいいなーと、思うくらいなのですが…
購入にあたって、検討するポイントは何でしたか?
お値段はいくらくらいでしたか?
参考に教えてください。よろしくお願いします!
- love4kids(10歳, 13歳, 15歳, 17歳)
コメント
退会ユーザー
私は『山本電気 道場六三郎 フードプロセッサー』を使ってます😀
液体(ホイップクリームなど)から氷(コーヒー豆など)かたいものまでなんでもできます♫
つまみでスピード調整もできて、刃も食材が入ってるとこも洗いやすいです。
1万円ちょっとですが、良い仕事してくれてます💕
退会ユーザー
おろし用のグレーターはついてます。
1台7役。きざむ・する・砕く・挽く・泡立てる・こねる・まぜる・おろす
とありますが、千切りの機能はないです😥
ティファールのフードプロセッサーは千切り機能ついてるみたいですよ😀
-
love4kids
なるほど!
色々と機能も違うんですね。ありがとうございます。また調べてみます♡- 6月14日
love4kids
参考になります!ありがとうございます♡
野菜の千切りなどもできますか?
刃の種類がいろいろついてますか?買い足しですか??
たくさん質問してすみません(๑•ω•๑)/"