妊活 毎月生理が安定せず、薄い血がダラダラ続きます。先月も1週間ダラダラで… 毎月生理が安定せず、薄い血がダラダラ続きます。 先月も1週間ダラダラで、一週間それなりに血が出ました。 今月は3日で止まりました。血はあまり出てません。 以前クリニック受診したら中の血が出きるまで待つしかないと言われ、ホルモン血液検査も問題なしでした。 3年前に自然妊娠してます。年齢も30代です。 産後に生理が安定しないので、2人目もできません。 もう望むことはできないでしょうか? 不妊治療も考えてますが金銭的に不安もあり、悩んでます。 最終更新:22分前 お気に入り 不妊治療 生理 産後 2人目 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 排卵しているかどうかもみてもらってますか? 妊娠を希望しているなら、まず検査してみて、特に問題ないようなら自然妊娠を目指し、治療が必要ならその時にもう一度よく考えるのはどうでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 確かに、一時期出血が大量に出たことがあり診てもらったら排卵できずに出血したと言われたことがありました。。 31分前 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに、一時期出血が大量に出たことがあり診てもらったら排卵できずに出血したと言われたことがありました。。