妊娠・出産 妊娠後期でただでさえ息苦しいのに、コロナになって鼻詰まりと咳でもっ… 妊娠後期でただでさえ息苦しいのに、 コロナになって鼻詰まりと咳でもっと息苦しい。 自宅療養中、なかなか動かないので便秘になって更に苦しい。 酸化マグネシウム飲んでもなかなか出ません。 本当に苦しくてご飯が食べられませんし、家事もほぼできません。 本当にしんどいです、、 最終更新:2025年9月4日 お気に入り 妊娠後期 家事 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 私も3人目同じ時期にコロナになって薬もらったけど、飲まない方がいいと書かれてたので飲まず乗り切りました😅 冗談抜きで死にかけました😂😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント