コメント
はじめてのママリ🔰
積み木や指差し、型はめなどをやりました!
あとは保健師さんとお話ししたり身体測定や歯科検診(希望者はフッ素塗ったり)などです!☺️
はじめてのママリ🔰
積み木や指差し、型はめなどをやりました!
あとは保健師さんとお話ししたり身体測定や歯科検診(希望者はフッ素塗ったり)などです!☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
目やにが出る時の対処法ってどうしてますか? 子どもが鼻水からの熱を出して風邪をひきました💦熱は下がったのですが、鼻水が止まらず、次第に目やにがたくさん出るようになりました。 病院では、目と鼻は繋がってるから…
インフルの検査ってやっぱり12時間経たないと陽性出ないですかね😅? 高熱を確認してから10時間くらいは経過したんですけど、インフル陰性でした👀💦高熱続くようならまた明日受診して検査してと言われました😓
生後1ヶ月で乳児湿疹が出てきたんですが 上の子の時も同じ頃乳児湿疹ができて ロコイドを処方されて、家にあります。 やはり一度小児科に行って診てもらう方がいいでしょうか? 予防接種前で小児科に行くのが気になるけど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
指差しはわんわんどこ〜?ってやつですか?笑
はじめてのママリ🔰
そうです!ちょうど昼寝の時間の検診だったのでうちの子はグズグズでなんにも出来ませんでしたが😂笑
ママリ
うちもがっつりお昼寝の時間です😂
できる気がしません…