コメント
はじめてのママリ🔰
積み木や指差し、型はめなどをやりました!
あとは保健師さんとお話ししたり身体測定や歯科検診(希望者はフッ素塗ったり)などです!☺️
はじめてのママリ🔰
積み木や指差し、型はめなどをやりました!
あとは保健師さんとお話ししたり身体測定や歯科検診(希望者はフッ素塗ったり)などです!☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
おたふく予防接種についてです。 かかりつけが8500円なのですが、他院を見たら6000円で、これだけ他で打っても何の問題もありませんか? ワクチンは打てる時期が来たら早めに打ってるのですが、かかりつけがおたふくの…
中耳炎どのくらいで治りましたか? 膿汁?とかは出てないレベルです。 抗生剤、シロップもしっかり飲めて3日経ちますが カロナール飲ませても痛がります😢 8日分薬は出されてるのですが 飲みきる頃までは続くのでしょう…
インフルエンザワクチン、大人も子どもも接種しますか?💉 保育園に通い出してから2年連続接種していて、今年も当たり前のように打とうと考えてますが、SNSで打たない派も結構いらっしゃるので迷ってきました😅
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!ちょうど昼寝の時間の検診だったのでうちの子はグズグズでなんにも出来ませんでしたが😂笑
ママリ
ありがとうございます😊
指差しはわんわんどこ〜?ってやつですか?笑
ママリ
うちもがっつりお昼寝の時間です😂
できる気がしません…