妊娠・出産 無痛分娩を考えていたが、破水から自然分娩になった方はいらっしゃいますか。予定日を超過し、誘発もなく、結果的に15万から20万の節約ができました。 無痛分娩が自然分娩になった方いますか? ずっと迷ってましたが、 破水であれよあれよとお産が進み自然分娩でした! そして予定日超過で誘発の予定がそれもなし! おかげで15から20万ういたので、 このお金で家族でどこか行ったり娘に服買ったり色々使おうと思ってます🥹🩷笑 最終更新:9月4日 お気に入り 自然分娩 破水 無痛分娩 お金 家族 服 お産 予定日超過 ママリ(生後3ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント