雑談・つぶやき なんかほんとに小さな出来事なんですけどモヤモヤするので吐き出します… なんかほんとに小さな出来事なんですけどモヤモヤするので吐き出します。 スーパーにいってアンパンマンのカートに乗せて買い物していて、商品をみていたときにカートが邪魔で通れなかったみたいでおばさんにかなり大きめのため息をつかれました。 「すみません」とか「通れません」とか言えばいいのに… どうしてお互い不愉快になることするんですかね?これが更年期?! 最終更新:9月4日 お気に入り アンパンマン 買い物 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント