メルカリで9月1日に購入して2〜3日で発送の場合、今日はまだ範囲内です…
メルカリで9月1日に購入して2〜3日で発送の場合、今日はまだ範囲内ですよね?
明日催促の連絡しても良いということでしょうか?
- ママリ

ままり
そうだと思います🙆🙆♂️

はじめてのママリ🔰
今日は範囲内です🙆🏻♀️✨
メルカリで9月1日に購入して2〜3日で発送の場合、今日はまだ範囲内ですよね?
明日催促の連絡しても良いということでしょうか?
ままり
そうだと思います🙆🙆♂️
はじめてのママリ🔰
今日は範囲内です🙆🏻♀️✨
「メルカリ」に関する質問
メルカリ中古品購入して、それをメルカリで売ることについて。 すみません、詳しくないので教えてくださいm(_ _)m 先日、ブランドバッグをメルカリで購入し、開封したところ、写真通りだったのですが、中古品独特のにおい…
メルカリで服を買いました。 タグは取ってしまったと説明あり、未使用品でした。(写真には製品タグはついていました) 紙タグを取ったのだと思って購入したら、製品タグが切り取られていました。 写真も誰か出品物からス…
壁掛けポストについて。メルカリでやり取りするような小型宅急便が入るといいなと思っています。宅配ボックスの購入予定はありません。パナソニックのパケモufが気になっているのですが、類似品をご存知の方いたら教えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント