※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

8番出口の映画を観た方いませんか?年長6歳の子供がCMで見てからここ2…

8番出口の映画を観た方いませんか?

年長6歳の子供がCMで見てからここ2ヶ月ほど観たいと言ってて、そのくらいの子供でも観れる怖さでしょうか?

ちなみにYouTubeで怖い話(学校の怪談みたいなの)が好きでよく見てます。

コメント

mimura

まだ見てはいませんが先に見た方の注意喚起にリアルな津波表現、嘔吐吐瀉物、映画館の大音量で流れる赤ちゃんの泣き声などがあげられていました

さくら

同じ年長です、男の子です!
うちも同じでずっと見たくて公開日にパパと観に行きました🤭
同じく怖いの好きです!

面白かったって大興奮で出てきました!旦那曰く、そこまでグロいとか怖いとかは無かったみたいで、なんか怪物?が出てきてそれが少し気持ち悪い感じだったみたいです!

はじめてのママリ🔰

あまり怖さは感じなかったです!
音がとにかくびっくりするので、音が問題なければ大丈夫かなと!
出口から出る以外の内容自体は6歳の子には難しいかなとゆう印象です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすいません🙏💦

子供じゃなくて、私なのですが🤣

8番出口を見に行きたいのですが、血とか手足がちぎれちゃうとか本当にそういうのが無理で鬼滅の刃もみれないくらいです。笑

そういったシーンはありますか😭?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

血は予告であったシーンくらいです!あれが無理なら厳しいかもです🥹
    他にグロいのはなかったかなーと思います✨
    気持ち悪い生き物が出てくるくらいですかね💡
    あとは私自身嘔吐シーンが嫌だったなー…って感じました!

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お答えいただきありがとうございます‼︎

気持ち悪い生き物と嘔吐か…ギリギリ無理だ🤣笑
    すぐに夢にみちゃうタイプで🤣笑

教えていただいて良かったです🥺💕

大画面だと厳しそうなので、何かで配信されたらスマホの小さい画面でみようと思います‼︎笑

とても参考になりました🥺✨

• 42分前