オレンジミント
ちなみにもう上映1日1回しかないのです😇
ママリ
同じような状況で、1日だけなので正直に言ったら許可してもらえるかなぁと、ダメ元で聞いてみましたが、ダメでした🥲😂
お仕事以外はお断りしてます、別途申請書が必要と言われたので諦めました笑
退会ユーザー
理由伝えてもうちの保育園は仕事じゃないから対応は不可って言われて終わりですね笑
オレンジミント
ちなみにもう上映1日1回しかないのです😇
ママリ
同じような状況で、1日だけなので正直に言ったら許可してもらえるかなぁと、ダメ元で聞いてみましたが、ダメでした🥲😂
お仕事以外はお断りしてます、別途申請書が必要と言われたので諦めました笑
退会ユーザー
理由伝えてもうちの保育園は仕事じゃないから対応は不可って言われて終わりですね笑
「お仕事」に関する質問
今日、仕事中に寝てしまい保育園お迎えが2時間遅れて延長になり先生方に迷惑かけて反省してます🥲 自営業で今日はスタッフ全員お休みのため1人で朝から黙々と作業してましたがパソコンしてると眠くなり寝ていて、スマホの…
実家が遠方で正社員のママさん、何時に家を出て何時に帰ってきますか?家事いつやってますか?自分の時間はどうやって作ってますか?ずっと正社員の予定ですか?それともお子さんの成長によって帰る予定ですか?
途中入園の申し込みをしていて(落ちて延長済み、毎月自動申請)4月の一斉申し込みもする場合は就労証明書をまた書いてもらう必要があるのでしょうか??コピーでもいいんですかね??途中申し込みをしたのは8月です。
お仕事人気の質問ランキング
コメント