旦那からのプレゼントが、お義母さんが選んだものであるため、素直に喜べずモヤモヤしています。受け取ったのもお義母さんでした。
旦那から?のプレゼントが素直に喜べません笑
貰った瞬間凄く嬉しかったんですが私も余計な事を聞いてしまって🥲
お義母さんは旦那からだよ〜と渡して貰いましたが話を聞いてたら買ったのも選んだのもお義母さんでした笑
これはもはや旦那からと言うよりお義母さんからのプレゼントですよね?😂
なんだかんだモヤモヤしちゃいます🥹
ちなみに受け取ったのも旦那からではなく旦那がトイレに行ってる間にお義母さんから渡されました❕
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳)
ママリ
え?ありえません。愛を感じられないただのマザコンなのでドン引きだし私ならいりません!
AIRI🦖🎀
それって旦那さんが妻に内緒でお義母さんと一緒に妻へのプレゼントを買いに行ったという事ですよね…?😅
二人で渡そうと計画してくれた?のは嬉しいけど
ちょっと親離れできてないような気が…
義母も子離れできてないですよね…
逆に旦那へのプレゼントを実母と一緒に買いに行くって変じゃないですか?🤔
一緒に渡すにしてもそこは自分からと実母からで分けて渡しますよね😅
はじめてのママリ🔰
会話の内容で思い出したのが義母が元々持ってたダイヤをリメイクして作り直したものとか言ってました💎
なので正しくは旦那が用意しておいてとお義母さんに頼んで
お義母さんがお店に頼んで作り直してそれを私にプレゼントしたみたいです😂
なんか入れ物にホコリが着いてるなーなんて思ってたらびっくりですよね🥹
ちなみにネックレスです!
その通り旦那はマザコンなんですー🥲🥲
コメント