子育て・グッズ 今日産まれて常に泣いてます。笑ミルク、授乳、オムツなど変えて置くと… 今日産まれて常に泣いてます。笑 ミルク、授乳、オムツなど変えて 置くとすぐに泣きます🤣💦 モロー反射もすごくて💦 授乳で吸わせるとすぐになるんですが、 置くとまた大泣きです💦 夜は産んだ日で後陣痛もあって痛いので預けて寝る予定ですが、 その代わり今は一緒にいたいと思って隣にいますがずっと泣くので横になれず💦笑 寝るのが苦手ちゃんなのかしら😫笑 最終更新:9月4日 お気に入り ミルク オムツ 授乳 後陣痛 大泣き 泣く モロー反射 ママリ(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント