コメント
はじめてのままり
停車駅は時間によって違うと思います 。伊野駅 、佐川駅 、須崎駅 、久礼駅 、窪川駅などで停車します 。ですが 、そちら方面で駅周辺には特に子供連れて行く場所はない気がします 。
どこに行くにしても駅から車が必要になります 。
はじめてのままり
停車駅は時間によって違うと思います 。伊野駅 、佐川駅 、須崎駅 、久礼駅 、窪川駅などで停車します 。ですが 、そちら方面で駅周辺には特に子供連れて行く場所はない気がします 。
どこに行くにしても駅から車が必要になります 。
「海」に関する質問
コストコ行く日に、旦那の友人と夕食一緒にします。 奥さん妊婦さん、 旦那の友人、海鮮・チーズ系苦手。 いつもお寿司、ピザとかしてるけど何だそう… チキンケサディーヤはこの前食べれてた。 子供はお寿司好きだから…
来年2月にある 東海オンエアのイベントなんですが 当選しまして 行くんですが 2歳未満は膝上無料と書いてあって 1歳になるちょっと前の子供を連れてくのはおかしいですか? 赤ちゃん用のヘッドホンは購入済みです 普段…
いくら海が近くても高台なら逃げなくても津波大丈夫なのでしょうか? 義実家に引っ越してきてからの初の大地震でふと不安になりました😔 家からも海は見え、夜は海の音も外に出ると聞こえます。距離は300m程で歩いて3.4…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
そうなんですよね、そちら方面車ではよく遊びに行きますが駅周辺で楽しそうな所が見つからず…やはり難しいですよね😭