※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

高知県の初代アンパンマン列車に乗る予定ですが、子どもが楽しめる降車駅を教えてください。海鮮には興味がありません。

子どもが高知県で今走っている初代アンパンマン列車(25周年記念アンパンマン列車)に乗りたがっているので高知駅から窪川方面に向けて乗車する予定ですが、どこの駅で降りるべきかわかりません😓
降りて子どもたちが楽しめそうな駅があれば教えてください🙇‍♀️アドバイスよろしくお願いします🥺
ちなみに子どもたちは海鮮には興味ありません…

コメント

はじめてのままり

停車駅は時間によって違うと思います 。伊野駅 、佐川駅 、須崎駅 、久礼駅 、窪川駅などで停車します 。ですが 、そちら方面で駅周辺には特に子供連れて行く場所はない気がします 。
どこに行くにしても駅から車が必要になります 。

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😊
    そうなんですよね、そちら方面車ではよく遊びに行きますが駅周辺で楽しそうな所が見つからず…やはり難しいですよね😭

• 9月4日