※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
23歳プレママ
子育て・グッズ

抱っこ紐のよだれカバー高くないですか?!!可愛いの欲しいのに、、自分で作ったほうがいいのかな

抱っこ紐のよだれカバー高くないですか?!!可愛いの欲しいのに、、自分で作ったほうがいいのかな

コメント

🐰

作れるなら絶対作った方がいいです🥺!

• 23歳プレママ

23歳プレママ

レースとかリボンとかフリフリの可愛いヤツにしたいけどなんの知識もないです 笑🥹

• 9月4日
  • 🐰

🐰

赤ちゃん結構顔擦るのでよだれカバーにレースやフリフリはあんまりおすすめしないです🤣
    自分で作れたら自分好みに出来るのでいいですよね☺️

• 9月5日
  • 23歳プレママ

23歳プレママ

かぶれちゃいそうですね💧ありがとうございます♡

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

メルカリで手作りを販売してる方がいたので私はメルカリで買いました🌟
途中でつけるのめんどくさくなってあまりつけなくなりましたが…😂😂

• 23歳プレママ

23歳プレママ

メルカリも3千円ー5千円しません?😵
    つけるのめんどくなっちゃうの笑いました😂😂よだれでべちゃべちゃになりそうだなーって思ってたけどマストじゃない感じですか

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに安くはないですね😭
    中古買うわけにもいかないですしね…😩
    私は結局カバーからよだれがはみ出ちゃうこともあったりしたので、抱っこ紐自体をよく洗ってました😂
    丸洗いしやすい抱っこ紐ならなくてもいいかもです…🥹

• 9月5日
  • 23歳プレママ

23歳プレママ

はみ出しちゃうのか😂😂😂♡可愛いけど大変でしたねそれは😵

• 9月5日