※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

生後2ヶ月手前でオムツのMサイズ使ってる方いますか?😂Sで太ももに跡がつ…

生後2ヶ月手前でオムツのMサイズ
使ってる方いますか?😂

Sで太ももに跡がつく事多くて💦
ちなみに今5.3kg程です!

コメント

はじめてのママリ🔰

2ヶ月手前の時6キロでしたがオムツはSを使ってテープを端っこに留めてました🤭
でもお子さんによって合う合わないもありますので気になるならサイズアップしていいと思いますよ🫶

• ゆき

ゆき

端っこ留めですね🌟
    足強いのでなんだかテープ外れそうで怖くて😂でも端っこならSでもいけそうな気がします!!
    種類によっても大きさ違いますもんね🙆🏻‍♀️ありがとうございます🥹🫶🏻

• 2時間前
3人目のママリ🔰

うちは3人とも、6キロ前後でS合わないのでMにサイズアップしてます!

• 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

あとSでもメリーズは小さく感じたのでグーンでした!
    歴代みんなグーンが合うタイプです!

• 3時間前
  • ゆき

ゆき

Mの方いらっしゃった!!
    メリーズ小さいんですね🥹うちメリーズでした😂
    グーン使った事なかったので検討してみます!ありがとうございます🫶🏻

• 2時間前
まマリ

下の子が絶賛ムチムチ体型で、今 6ヶ月ですがメリーズパンツLサイズです😂✨
3ヶ月なる頃にはテープを卒業して、メリーズパンツタイプのMつけてました😂笑
メリーズはウエスト周り足回りが伸びるのでおすすめです✨💕

• ゆき

ゆき

パンツのLですか!!😂
    むちむち可愛いですよね🥹🫶🏻
    うちメリーズ使ってました!!そうなんですよね🥹伸びるところがわたしも気に入っていて☺️💕
    教えていただきありがとうございます🌟

• 2時間前