雑談・つぶやき 皆さんなら言います😢?ずっと楽しみにしてたサーティーワンのミルキー8個… 皆さんなら言います😢? ずっと楽しみにしてたサーティーワンのミルキー 8個入り持ち帰りで、新作を2つずつ! アイス置いたまますくってて〜店員さんの服が〜アイスに〜めちゃくちゃついてる〜〜 私潔癖症ぎみ😅 でも、言えなかった‥ たまたま見てただけだし‥ でも、あんなに服ついてたら、食べれないなぁ 男の人だし汗かいてそうだし はぁ、しかも白いからミルキーのやつだなぁ しょっくすぎる 最終更新:4時間前 お気に入り 新作 服 アイス 男 サーティーワン はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ぽむみ 言っちゃうかもです😅💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 やっぱり言いますよね‥ 言わなかったことめちゃくちゃ後悔してます😭1つ300円するのに‥2つ食べられないです‥😭😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
やっぱり言いますよね‥
言わなかったことめちゃくちゃ後悔してます😭1つ300円するのに‥2つ食べられないです‥😭😭