生後半年の子、日曜日からたん絡みの咳と発熱がありました。今残ってる…
生後半年の子、日曜日からたん絡みの咳と発熱がありました。今残ってるのは鼻水とたん絡みの咳のみです。なぜかここ数日便の回数がすごく多いのですが、関係あると思いますか?胃腸風邪なのでしょうか。熱が出たのは1日のみ、おっぱいもよく飲み食欲や活気はあります。先日は一日7回くらい便が出ました。
- ちゃぽ(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
S
ウイルスが便から出るから便の回数や緩みが多くなるって聞いたことがあります、、!
生後半年の子、日曜日からたん絡みの咳と発熱がありました。今残ってるのは鼻水とたん絡みの咳のみです。なぜかここ数日便の回数がすごく多いのですが、関係あると思いますか?胃腸風邪なのでしょうか。熱が出たのは1日のみ、おっぱいもよく飲み食欲や活気はあります。先日は一日7回くらい便が出ました。
S
ウイルスが便から出るから便の回数や緩みが多くなるって聞いたことがあります、、!
「おっぱい」に関する質問
母乳で育ててる方に質問です🙋🏻♀️ 『こっちのおっぱいはなぜかいつも吸いづらそうだな〜』みたいな感じの方いますか?? 飲んでくれないわけではないですが、片方のおっぱいだけはいつも少し吸ったら嫌がるというか、ご…
産後4日目です。 股が裂けてしまったうえに 会陰切開もしたので 激痛です。 そしておっぱいもガチガチになり激痛です。 搾乳するとビリビリします。 かなりしんどくて メンタルにもきてしまいます。 これはいつか治り…
完母でミルクを足すタイミングはどのような時ですか? 生まれてからずっと完母で来ていますが、最近になって授乳が終わっても手を吸っていたり、スタイを吸い出したり、そういった時間が増えました。 私は安心したいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃぽ
ありがとうございます、便の回数は少し落ち着いてきたような気もします。悪いものが排泄されて良くなってくれると良いです🥲