GPSの購入を考えていますが、どの製品が良いか教えてください。喋って送信できる機能も希望です。
GPSについて!小学1年生
学校の掃除が終わる時間が前後して、すれ違いになったり、習い事の送り迎えの時間が前後して待たせたりすることが数回あり、GPSを購入してみようかと思っています。
周りにBOTトーク、みもりGPS、みてねGPSなど使っている子がいて、どの方に聞いてもすごくいいと聞きます。
実際に調べると、同じようなGPSが沢山出てきて、選べないのですが、違いやオススメありますか?
GPS➕喋って送信できる機能も付けたいなーと思っています
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
うちはみもりGPS使ってますが、とても使いやすくて便利だと思います☺️✨
ボイスチャットついてるので、帰る時の連絡とかのやり取りも出来るし、GPSが大幅にズレてると感じたこともないです🧐
はじめてのママリ🔰
みもりいいんですね🥹
今、みもりか、みてねで迷ってます😅
調べれば調べるほどどっちにすれば良いか分からず💦💦
はじめてのママリ
たしかにみてねGPS使ってる人も結構いますよね‼️たぶんどっちもそんなに大差ないとは思います🧐悩ましいですね🤣💦
はじめてのママリ🔰
みもり購入してみました💓
届くのが楽しみです😊
教えてくださりありがとうございました♪
はじめてのママリ🔰
何度もすみません😊こんにちは!
みもりを使い始めてとても便利なのですが、下校中、日差しが強く緑のランプが見えずらくて、私からのメッセージに気づかなくて💦メッセージ来た時にランプ➕音ってできますか?
調べても見当たらなくてないのかなと🤔
はじめてのママリ
こんにちは☺️
そうなんですね😣💦私、使ったことないですけど、こっちからメッセージ送る時にどういうふうに通知するか選べる画面で「移動時に音で通知」っていうのがあるので、それで試してみてもいいかもです🤔❣️
それか、私は子どもが気づかないかも?ってときや早く知らせたいときは、メッセージを「すぐに再生」を選んだりしてます😊
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます😊すぐに再生というのもあるんですね!!早速試してみます☺️💓
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️