お金・保険 保険屋さんや、保険に詳しい方に質問です!以前、怪我や病気で場合によっ… 保険屋さんや、保険に詳しい方に質問です! 以前、怪我や病気で場合によっては終身型に加入出来ない場合があるって聞いたのですが、、 仮に終身型に入っていてそこから手厚くしたいとなれば新しく組み直したものに加入する形になると思うのですがこの際も終身型に入ってたからといってその審査が通りやすくなるとかはないですか??やはり厳しいですか? 最終更新:9月4日 お気に入り 保険 怪我 初めてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント マママリ リスクあればあるほど入りにくいとは思います、終身に加入してたとしても別の契約になるので審査が通りやすくなるとかはないと思います 9月4日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント